Usted puede ver sus datos de acceso en el Formulario de Registro de cliente nuevo que iba adjunto al Contrato que firmó al momento de solicitar el servicio. En la casilla "Correo electrónico" encontrará su Usuario. y en la casilla "Contraseña" su contraseña correspondiente. Recuerde cambiar su contraseña la primera vez que ingresa al Área Cliente por cuestiones de seguridad.