Usted puede cambiar su número de teléfono, celular y/o whatsapp si es que ha cambiado últimamente para poder seguir recibiendo notificaciones. Para cambiar estos datos y algunos otros que estén disponibles en su Área Cliente siga los siguientes pasos:

1) Ingrese al Áre Cliente haciendo clic aquí

2) En el recuadro "Su Información", haga clic en el botón "Actualizar"

3) Actualice la información que el sistema le permita editar. Algunos campos están bloqueados por que no los puede cambiar usted mismo. En el recuadro "Teléfono" , "Celular" , "Número de Whatsapp", haga los cambios correspondientes.

Puede ir directamente a la sección Mis detalles para actualizar sus datos a través del siguiente enlace