Nota importante: Debe tener acceso correcto al correo electrónico que registró en el Formulario de Registro de cliente nuevo cuando firmó el contrato. Si usted no posee cuenta de correo electrónico VMnet le proporcionó uno, el cual encontrará en el mismo Formulario, y debe tener el formato correousario@vmnet.biz o correousuario@vmnetinformatica.com . Para ingresar a un correo porporcionado por VMnet diríjase a la siguiente dirección:
http://correo.vmnet.biz . Una vez cargada la página ingrese su correo electrónico y contraseña.

Si olvidó su Usuario recuerde que puede llamar al 3277230 para solicitarlo. No se proporcionarán contraseñas de ningún tipo ni por vía telefónica ni por Whatsapp.

Para recuperar la contraseña de acceso al Área Cliente
Diríjase a la siguiente dirección en el navegador de su compputadora, tablet o teléfono móvil:
https://hosting.vmnet.biz/client/clientarea.php
Una vez que haya cargado la página, haga clic en la opción "¿Perdiste la contraseña?" y luego siga las instrucciones. Se le pedirá que ingrese su correo electrónico. Escríbalo en el espacio proporcionado y dele clic al botón "Enviar". Luego diríjase a su casilla de correo electrónico y busque un mensaje con el asunto "Sus datos de inicio de sesión para VMnet Informática". Si no encuentra el mensaje en la Bandeja Principal, búsquelo en Correo no deseado o en la carpeta Spam. Añada al remitente para que en el futuro los mensajes le lleguen a su Bandeja Principal.
Una vez abierto el mensaje encontrará un enlace en el mismo. Dele clic al enlace. Se le dirijirá a una página donde podrá restaurar su contraseña.