Esto dependerá de la configuración de la máscara de subred en el router. Normalmente dejamos el router para que le permita conectar automáticamente hasta 90 dispositivos aproximadamente. Estos pueden ser dispositivos conectados a través de su señal WiFi (conexión inalámbrica), o a través de los puertos LAN del router (conexión cableada).
Sin embargo la cantidad de dispositivos que puedan navegar por internet con fluidez dependerá de su ancho de banda. Mientras más bajo sea su ancho de banda, es decir su velocidad de conesxión contratada, menos dispositivos podrán navegar con fluidez.
Por ejemplo, si tiene contratado un plan de 2 Mbps de velocidad, normalmente podrán navegar entre 3 a 5 dispositivos con fluidez, siempre y cuando no intenten todos al mismo tiempo ver videos, ya que esto hará sentir lenta la conexión. En cambio si desean ver videos al mismo tiempo con un plan de 2 Mbps, lo más probable es que 1 o 2 dispositivos puedan navegar con relativa fluidez.