¿Cómo cambio el nombre y/o la contraseña de mi WiFi?

Puede contactar por Whatsapp al número 33277230 para solicitar soporte técnico y el cambio de contraseña y/o nombre de su zona WiFi. Recuerde tener a mano su ID de cliente o Código de Cliente. También es posible que le pidan que confirme información importante como Número de documento de identidad, Preguntas de Seguridad u otros datos.

Si desea hacer el cambio por usted mismo:

1) Si utiliza un router en la marca TPlink, abra el  navegador en su computadora, tablet o teléfono móvil. Luego escriba en la barra de direcciones la siguiente dirección IP: 192.168.0.1 .Si esta dirección no funciona entonces escriba 192.168.1.1 .Se le abrirá un cuadro de diálogo donde se le pedirá que introduzca un Usuario y una Contraseña. Estos datos NO son los mismos que su nombre de WiFi y su Contraseña de WiFi. Si utiliza un router TPlink lo más probable es que su Usuario sea "admin" y la contraseña también sea "admin". Introduzca estos datos y presiones Enter.

* Si tiene el  Router TPLink WR-840N verá la siguiente imágen:
Acceso_al_modelo_TPL-WR840N

Si tiene el  Router TPLink WR-720N verá la siguiente imágen:
Acdeso_al_modelo_TPL-WR720N

2) Ahora ha ingresado al router y puede hacer las configuraciones o modificaciones necesarias.
Wellcome_TPL-WR-840N

PARA CAMBIAR EL NOMBRE DE SU WIFI

1) En el menú de la izquierda Haga clic en la opción "Wireless".

2) Luego en la opción "Wireless Settings". Aquí puede ver en el centro de la página el cuadro "Wireless Network Name" o talvez "SSID1", dependiendo del modelo utilizado. Introduzca en el cuadro el nombre que quiere dar a su WiFi. Después dele clic al botón de abajo "Save" y espere a que se guarden los cambios. Reinicie el router. Recuerde que ahora tendrá que ingresar al nuevo WiFi en sus dispositivos móviles para poder navegar por internet.

* Si tiene el  Router TPLink WR-840N verá la siguiente imágen:
Cambiar_nombre_wifi_TPL-WR840N

* Si tiene el  Router TPLink WR-720N verá la siguiente imágen:
Cambiar_nombre_wifi_TPL-WR720N

PARA CAMBIAR LA CONTRASEÑA DE SU WIFI

1) En el menú de la izquierda Haga clic en la opción "Wireless".

2) Luego en la opción "Wireless Security". Aquí puede ver en el centro de la página el cuadro "WPA/WPA2 - Personal(Recommended)" o "WPA-PSK/WPA2-PSK". Introduzca en el cuadro la nueva contraseña que quiere dar a su WiFi. Después dele clic al botón de abajo "Save" y espere a que se guarden los cambios. Reinicie el router. Recuerde que ahora tendrá que ingresar con la nueva contraseña WiFi en sus dispositivos móviles para poder navegar por internet.

* Si tiene el  Router TPLink WR-840N verá la siguiente imágen:
Cambiar_contrasena_wifi_TPL-WR840N

* Si tiene el  Router TPLink WR-720N verá la siguiente imágen:
Cambiar_contrasena_wifi_TPL-WR720N