¿Cómo puedo acceder a mi correo electrónico proporcionado por VMnet?

Si VMnet le proporcionó una dirección de correo electrónico al momento de firmar el contrato y llenar el Formulario de alta de cliente, visite el siguiente enlace para poder acceder a dicho correo electrónico correo.vmnet.biz . Se le pedirá que ingrese el correo y la contraseña. Recuerde que puede ver estos datos en el Formulario de Alta de Cliente que iba adjunto al Contrato que firmó al momento de solicitar el servicio.