¿Cuántas horas de corte al mes tienen programado?

Tenemos 24 horas máximas al mes para cortes programados. Estas horas pueden ser en un solo lapso de contínuo o en fracciones durante el mes. Ya que el mes de servicio no coincide de un cliente a otro, pues cada cliente paga en diferente fecha, es posible que usted tenga cortes por más de este período de 24 horas. Si usted tuvo períodos de corte mayores a esto durante el mes, debe abrir un Ticket de Soporte para solicitar reposición de horas o días, según sea el caso. Para abrir un Ticket de soporte haga clic aquí. Se le pedirá que ingrese su usuario y contraseña. Para información sobre cómo abrir un Ticket de Soporte hafa clic aqui.
  • internet, falla de internet, corte de internet