¿Puedo subir de plan antes de que termine mi mes pagado?

Si. Usted puede subir de plan en cualquier momento del mes. Para ello siga los siguientes pasos:

1) Ingrese al Área Cliente y vaya a la sección Mis Servicios.

2) Ahí elija el servicio que desea subir de plan haciendo clic en el mismo.

3) Haga clic en la opción "Actualizar". Luego se le mostrará los planes disponibles para que suba de plan. Elija uno haciendo clic en el mismo.

4) El sistema le generará automáticamente un prorrateo calculando el monto que debe pagar. Siga los pasos hasta finalizar el pedido y luego puede dirigirse al banco a realizar el depósito para finalizar su pedido correctamente.

El cambio de plan puede tomar una hora aproxiamadamente después que nosostros confirmemos la recepción de su pago.
  • subir de plan internet