¿Qué equipos se instalará en mi domicilio?

Instalaremos una antena exterior WiFi en modo Receptor (Cliente). Dicha antena puede ir sujeta a un bastón (puede ser un tubo de cañería), el cual se instalará en alguna parte alta, normalmente sobre el techo de la vivienda. Luego un cable de red conectado a dicha antena se extendie hasta el interior del domicilio para conectarlo a un router que funcionará como Punto de Acceso inalámbrico para ofrecer zona WiFi. El router también cuenta con puerto LAN para conectar por cable una Computadora o varias.