Perdí mi contrato ¿cómo puedo obtener una copia del mismo?

Usted puede solicitar una copia de su contrato abriendo un ticket de soporte en su Área Cliente con el asunto "Copia de mi contrato". Se le enviará una copia escaneada del mismo en formato pdf o jpg a través de su Área Cliente. Luego usted puede descargarlo e imprimirlo para sus registros. Para abrir un ticket de soporte y solicitar su copia de contrato vaya al siguiente link:
https://hosting.vmnet.biz/client/submitticket.php