No me llega SMS de notificaciones de mis servicios ¿qué hago?

Puede haber dos razones por las que usted no recibe los SMS de notificaciones automáticas de nuestro sistema para recordarle sobre vencimientos de sus servicios y otros:
1) Usted deshabilitó manualmente el envío de SMS, por lo que nuestro sistema no le enviará algunos SMS hasta que usted vuelva a habilitar esta opción.
2) Usted no ha validado correctamente su número de teléfono, por lo que nuestro sistema no le enviará algunos SMS.

En el primer caso, si usted deshabilitó esta opción (quizás al momento de registrarse), simplemente ingrese al Área cliente y vuelva a habilitar esta opción. Haga clic en el siguiente enlace para acceder a esta opción (se le pedirá que ingrese su correo electrónico y contraseña, si es usuario registrado):

Acceder al Área Cliente a la sección "Mis Detalles"

Verá una ventana con detalles de su cuenta, como ser Nombre, Dirección, Teléfono, etc. Deslice hasta abajo hasta ver la siguiente imágen o la siguiente opción marcada con un círculo aquí:
activar-envio-sms

Marque la opción "Recibir SMS" y luego haga clic en "Guardar Cambios". De esta manera usted estará autorizando a nuestro sistema a enviarle SMS sobre recordatorio de sus servicios y fechas de vencimiento.

Si su caso es el segundo, es decir que usted tiene marcada esta opción pero aún así no recibe los recordatorios por SMS, entonces debe validar su número de teléfono. Para ver cómo validar su número haga clic en el siguiente enlace:

¿Cómo puedo validar o verificar mi teléfono?

• sms, sms de notificacion, notificaciones sms