¿Cómo doy de baja el servicio? ¿Tiene algún costo?

Para dar de baja cualquiera de sus servicios:

Ingrese al Área Cliente y luego vaya al servicio que desea cancelar. Luego haga clic en la opción "Solicitar Cancelación"
Puede hacer clic en el siguiente enlace para ir a la lista de sus servicios que tiene contratado y elegir el que desea cancelar (recuerde ingresar con su usuario y contraseña):
https://hosting.vmnet.biz/client/clientarea.php?action=services

La baja del servicio y la desinstalación no tiene ningún costo.
  • cancelar servicio, dar de baja, dar de baja servicio, baja del servicio, solicitud de cancelacion, solicitud de baja