Categorías

Área Cliente 9

Como acceder al area cliente y funciones que puede realizar

Configuraciones de internet 4

Cambiar nombre y/o contraseña de su WiFi, conectar por cable una computadora y más...

Contrato y actualizaciones de términos 3

Actualizaciones de contrato y términos del servicio, etc.

Correo electrónico 3

Correo electrónico proporcionado por VMnet, cómo acceder y otros.

Datos personales 3

Actualización de datos personales como nombre, teléfono, correo, etc

Instalación y Conexión 20

Costos de instalación y conexión para nuevos clientes

Métodos de pago y Facturación 8

Método de emisión de factura e impresión, pagos anticipados.

Planes de internet 4

Cómo saber su plan actual, cambio de plan y otros

Problemas de conexión 2

Fallas en la conexión a internet, configuraciones de IP estática, DHCP y otros

Soporte Técnico 2

Solicitudes de soporte, tiempos de respuesta, requisitos y costos