¿Cómo hago el pedido vía web?

1) Ingrese a nuestra web en https://internet.vmnet.biz . Elija un plan y haga clic en el botón "Reservar Ahora"

2) Se le mostrará el detalle y el precio total de su plan más el costo de instalación.Haga clic en el botón "Continuar"

3) Luego haga clic en el botón "Comprar"

4) En el paso 4 se le mostrará un formulario de Registro y pedido donde debe llenar sus datos personales. Recuerde que debe rellenarlo con su información precisa y correcta. De lo contrario su solicitud podría quedar en espera permanente o ser rechazada por completo. El número móvil que introduzca debe ser capaz de recibir SMS ya que después del registro nuestro sistema le enviará un SMS automático para validar su teléfono. También el correo electrónico que introduzca debe ser un correo REAL y VÁLIDO que usted pueda utilizar y al que pueda acceder, ya que nuestro sistema le enviará un enlace a dicho correo para que valide el mismo.

5) Una vez registrado correctamente estará dentro del Área Cliente. Haga clic en este enlace: https://hosting.vmnet.biz/client/managesms.php e introduzca el código que le llegó a su celular en la casilla correspondiente y haga clic en "GO"

6) Vaya a su correo electrónico (a su Gmail, Hotmail o cualquier otro servicio de correo electrónico que utilice) y busque el correo que le envió nuestro sistema automáticamente con el Asunto "Confirme su Registro" (recuerde revisar la carpeta de correo Spam o Correo no Deseado). Dentro del mensaje haga clic en el enlace para que valide su correo. Agréguenos a su lista de contactos de su correo para poder recibir los correos que le envía nuestra sistema sin problemas.

7) Una vez completado los seis pasos anteriores, puede volver al Área cliente e ingresar a ver el recibo que se le generó. Puede hacer clic en este enlace para ver su lista de recibos: https://hosting.vmnet.biz/client/clientarea.php?action=invoices . Puede hacer clic en su recibo para verlo complentamente y, si desea poder imprimirlo.

8) Si su registro fué realizado correctamente nos pondremos en contacto con usted a través de un Ticket de Soporte que abriremos en el Área Cliente de nuestra web donde le indicaremos que debe enviar cierta documentación para verificar que los datos que ingresó coinciden y son correctos. Si todo está bien se le abonarán los 50 bs (bolivianos) que podrá utilizar para descontar de su primer pago.

9) El pago lo debe realizar a través de deposito bancario. Puede ver nuestros números de cuenta en el mismo recibo generado automáticamente, o en el siguiente enlace: Números de cuenta

10) En tres días hàbiles se realizará la instalación.

• pedir internet, pedido via web, solicitar internet, instalacion de internet en casa, solicitud por web