¿Cómo puedo validar o verificar mi teléfono?

Para validar su número de teléfono haga clic en el siguiente enlace (se le pedirá que ingrese su correo electrónico y su contraseña, si es usuario registrado):

https://hosting.vmnet.biz/client/managesms.php

Verá la siguiente imágen:

Validar-Telefono

Haga clic en el Botón "GO". Un SMS le llegará a su teléfono Móvil con un código dentro. Y verá la siguiente imágen en el Área Cliente:

introducir-codigo
Ahora introduzca el código en el cuadro blanco que está a lado de "GO", y luego haga clic de nuevo en "GO". Si el proceso se hizo correctamente verá la siguiente pantalla:

numero-validado
  • verificar telefono, validar telefono, validar movil, verificar movil, ingresar codigo telefono